Suppen |
Fischgerichte | |||
Apfel-Sellerie-Süppchen, dazu Giabatta |
5,90 € | Boddenhus-Burger, hausgemacht Dorschfilet und Kartoffelrösti (wahlweise mit Hänchenbrust) |
13,90 € | |
Fischbouillon, dazu Giabatta | 5,90 € | Heringsvariation mit Remoulade und Bratkartoffeln |
16,90 € | |
|
Dorschfilet auf Rote Beete Gemüse, dazu Kartoffel-Speck-Stampf |
17,90 € | ||
![]() |
Duett von Steinbeisser und Lachs auf Mango-Chutney und Reis | 19,90 € | ||
Scholle "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln |
16,90 € | |||
Vorspeisen | ||||
Lachs-Tiramisu, dazu Giabatta |
9,90 € | gebratenes Zanderfilet auf tomatisierten Tagliatelle mit Spinat, Cherrytomaten und Garnelen |
19,90 € | |
gebratene Ananas mit Garnelenspieß |
10,90 € | |||
Wildspießchen, Paprikasauce, dazu Giabatta |
10,90 € | Fischplatte für 2 Personen auf Buttermöhren mit Dorsch, Lachs und Heilbutt sowie Gambas | 45,90 € | |
![]() |
Für große Gäste mit kleinem Hunger können fast alle Gerichte von der Speisekarte als kleine Portion bestellt werden. Bitte sprechen Sie unser Bedienpersonal an. Danke. | |||
Salate | Für unsere Kleinen | |||
kleiner bunter Salat |
6,90 € |
Milchreis wahlweise mit Zimt und Zucker oder mit roter Grütze |
4,90 € | |
Tomaten-Ruccola-Salat mit Feta und Balsamico | 9,90 € | "Weltenbummler" leckere Nudeln mit Sauce Bolognese |
6,90 € | |
Grosser Salat mit Feldsalat, Ruccola, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, Kürbiskernen, wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenbrust | 13,90 € | "Piratenschmaus" paniertes Fischfilet mit Buttergemüse |
8,90 € | |
![]() |
||||
Vegetarische Gerichte | Fleisch aus Topf und Pfanne | |||
Gemüsegulasch mit Schwarzbiersauce | 14,90 € | Schnitzel "Wiener Art" |
14,90 € | |
Tagliatelle mit frischem Spinat, Cherrytomaten und gegrillten Auberginenröllchen |
14,90 € | Geflügelleber mit Apfel- Zwiebelgemüse |
15,90 € | |
Desserts | tranchierte Hähnchenbrust mit Tagliatelle und Gemüse |
16,90 € | ||
Sanddorn-Tiramisu | 7,90 € | Sauerbraten vom Wild, hausgemachter Rotkohl und Semmelknödel |
17,90 € | |
Käseauswahl |
6,90 € |
Spare-Ribs "ala Chef" mit Cole Slaw BBQ Sauce und Giabatta Wildmedaillons auf Birnenchutney, dazu Rosmarinkartoffeln |
17,90 € 19,90 € |
|
Argentinisches Rumpsteak 180g oder 250g Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark dazu ein kleiner Salat |
19,90 € |
|||
|
||||
Bitte informieren Sie sich bei unserem Service über Allergene in unseren Speisen und Getränken. Wir halten eine entsprechen aktuelle Übersicht für Sie bereit! |